Unsere Speisekarte zur aktuellen Saison

Vorspeise

Spargelcrèmesuppe

mit Scheibchen vom grünen Spargel

5,50 €

Hauptspeisen

Greimerather Forst Toast

Toast mit gegrillten Rindersteaks, frischem Spargel
und Sauce Hollandaise überbacken, Salatbukett

19,50 €
Frühlingsbandnudeln

mit frischem Spargel, frischen Kräutern, Cherrytomaten
und gebratenen Schweinefiletmedaillons

18,50 €
frischer Spargel im Kräuter Dinkel Pfannkuchen

mit Sauerrahmsauce, Salat

16,00 €

Desserts

1 dicke Kugel Vanilleeis

mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne

4,50 €
Erdbeeren

mit Weinschaum gratiniert,
dazu Vanilleeis

6,50 €
alle Preisangaben in Euro inkl. MwSt.
[ult_animation_block animation=“bounceIn“ animation_duration=“1″ animation_delay=“0″ animation_iteration_count=“1″]

Noch Fragen?

kontaktieren sie uns einfach

[/ult_animation_block]