Buffet „italienische Kastanie“
Vorspeisen
Pfannkuchen-Lachs-Röllchen
Shrimps-Früchte-Cocktail
Pastetchen mit Thunfischragout
Parma-Schinken mit Galia-Melone
Kalbfleischpastete mit Honig-Vinaigrette
gegrillte Gemüse in Balsamico & Olivenöl
Tomaten mit Mozzarella & Basilikumpesto
Ciabatta & knusprige Minibrötchen
Blattsalate mit Thunfisch & Oliven
frische Rohkostsalate
Pastatsalate mediterran & asiatisch
Hauptgang
Kaninchenkeulen
in Honig-Thymian-Sauce
mit italienischen Fächerkartoffeln
Putenbrust in der Käse-Ei-Hülle
mit Spaghetti und Tomatensauce
Dessert
Tiramisu
Espressocrème mit Amarettinis
italienische Käseauswahl
Buffet „Nordmannstanne“
Vorspeisen
Kartoffel-Grünkern-Traube
Spinatkuchen
Tomaten mit Mozzarella & Basilikumpesto
Obst- & Gemüsecarpaccio mit Limettenvinaigrette
asiatische Gemüsewraps
Gemüseterrine mit Dip
Cocktail von Staudensellerie,
gelber Paprika und Apfel
Möhrensalat, Tomatensalat, Zucchinisalat
Balattsalate mit Croutons, Oliven,
Zwiebelringen und Minitomaten
Brotkorb mit Vollkornbrot, Körnerbaguette
& gemischten Minibrötchen
Hauptgang
Dinkelstrudel mit Rahmlauch
Kartoffelpizza mit frischen Champignons & Hirse
Pasta-Mix mit dreierlei Saucen
Rosmarinkartoffeln und buntes Gemüse
Dessert
Vanillecrème
mit Waldhonig-Beeren-Grütze
Weincrème
mit marinierten Weintrauben
Buffet „Teak“
Vorspeisen
Hummer-Seezungen-Röllchen
geräuchertes Lachsfilet mit Mandeln & Kastanienhonig
geräucherter Catfisch mit Papaya & Raspelkäse
Ying & Yang vom Räucherlachs
Sinfonie von pochiertem Lachs & Papageifisch
hausgemachte Sushi mit Garnelen
Shrimpscocktail
Scampipyramide
Rehrücken Baden Baden
hausgebeizter Wildschweinschinken
Pralinen von Schwein & Kalb
Roastbeef, rosa gebraten
Kalbsbraten mit Waldpilzfarce
gebratene Putenbrust Exotic
gefüllte Eier & Tomaten
Sauce Remoulade, Preiselbeersahne, Sauce Cumberland
Komposition von edlen Salaten
knusprige Baguette, frische Minibrötchen
Hauptgang (nur im Haus)
Rinderfilet Wellington
Lammfilet in provencalischer Sauce
Scampispieße mit Kräuterbutter
hausgemachte Spätzle, Kartoffelschiffchen
Ratatouille, Brokkoli
Dessert
Miniwindbeutel mit Zuckergespinst
Champagnecrème mit marinierten Weintrauben
Schwarzwälder Schokoladentörtchen
Gewürzkaffeemousse
Charlotte Royal
frische Früchtchen
Internationale Käseauswahl
Brotkorb, Buttertraube
Buffet „Eiche“
Vorspeisen
Zopf und Filet vom warmgeräucherten Lachs
Kartoffelsushi mit Räucherlachs & Seetang
Graved Lachs, Räucherlachs
ganze, pochierte Lachsforelle
Scampipyramide, Meeresfrüchtecocktail
Sahnemeerrettich, Senfsauce, Dillmayonaise
Roastbeef, rosa gebraten
Landschinken mit Melone
gegrillte Gemüse mit Tomat-Mozzarella-Spieß & Basilikumpesto
Wildschweinrücken auf Waldorfsalat
gefüllte Tomaten
Preiselbeersahne, Sauce Remoulade
Lauch-Birnen-Salat, Karottensalat
Blattsalate, Tomatensalat
Hauptgang
Schweinefilet im Blätterteig
mit Kartoffelgratin oder Fächerkartoffeln und überbackenen Tomaten
und Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und Pfirsischspalten,
Reis, gefüllte Zucchinischiffchen
Dessert
Mousse au Chocolat „Moderne Art“
Elblingcrème
Ananas-Kokos-Crème
Käsespezialitäten mit frischem Baguette
Buffet „Buche“
Vorspeisen
Geräuchertes Forellen- und Makrelenfilet,
Räucherlachs
hausgeräucherter Lachs mit Senfkörnern & Dill
Alaska-Seelachsfilet mit Paprika
Sahnemeerrettich, Dillmayonaise
Vitello tonnato oder
warme, panierte Schinken-Käse-Spargel-Röllchen
Carpacchio vom Sudtafelspitz mit Meerrettich-Vinaigrette
gegrillte Gemüse in Balsamico & Olivenöl
Tomaten mit Mozzarella & Basilikumpesto
knackige Rohkostsalate
Blattsalate mit Thunfisch, Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Crôutons
Hauptgang
Sahnegeschnetzeltes von der Pute mit hausgemachten Butterspätzle
Schweinefilet, im Ganzen gebraten, mit Calvadossauce
dazu Fächerkartoffeln und bunte Gemüseauswahl
Dessert
Joghurtcrème Williams Birne
Bayrische Nuss-Nougat-Créme
Mousse au chocolat
rustikale Käseauswahl
knusprige Minibrötchen
Buffet „Lärche“
Vorspeisen
Pochierter Kräuterlachs
Zwiebel- und Pfeffermakrelen
hausgeräucherter Seelachs mit Haselnusskrokant
Sahnemeerrettich
Schweinekammbraten
Hochwälder Schinkenauswahl
Hähnchenschenkel, Minihackbällchen
Kartoffel- und Nudelsalat
Blattsalate, Balkansalat
Brotkorb mit frischen Baguette und knusprigen Minibrötchen
Hauptgang
Holzfäller Rostbraten vom Kamm mit Weizenbiersauce
dazu Kartoffelgratin & Schwenkbohnen
panierte Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce, Spirelli und Kaisergemüse
Dessert
Schokoladen- und Vanillepudding
kaltes Buffet „Palmstrauch“
Fischplatte mit:
Räucherlachs, pochierter Lachs
geräucherten Fischzöpfen
geräucherten Forellenfilets
geräuchertem Seelachs mit Mandeln
Sahnemeerrettich, Dillmayonaise
Fleischplatte mit:
Kochschinken-Spargel-Röllchen
Rauchschinken mit Melone
Hähnchenschenkel
Minihackbällchen
Tomaten mit Mozzarella und Basilikumpesto
Pastasalat mit gegrillten Gemüsen
asiatischer Glasnudelsalat,
Möhrensalat, Gurkensalat, Blattsalat
Kleine Käseplatte
mit Schnittkäse, Weischkäse & Käsespießen
Brotkorb mit frischen Minibrötchen und knusprigen Baguette
Buffet „Fichte“
Kalt
Heringshappen,
hausgeräucherter Seelachs mit Sesam
Pfeffermakrelen
hausgeräucherter Zwiebellachs
Blattsalat, Tomatensalat
Möhrensalat, Weißkrautsalat, Rettichsalat
Warm
Kassler im Brotteig
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Hackbraten mit Champignonrahm und gerösteten Zwiebeln
mit Spiralnudeln & Speckbohnen
Brot und Laugengebäck
Buffet „bayrische Kiefer“
Kalt
Minihackis,
Hähnchenschenkel,
Leberkäsestifte
Schinkenröllchen,
Partywürstchen,
G`rupfter
Laugengebäck & Semmeln
Kartoffelsalat, Nudelsalat,
Rindfleischsalat, Schweizer Wurstsalat, Blattsalate
Warm
Weisswürste mit süßem Senf
Schweinebraten in Altbiersauce
Bayrische Käsekartoffeln, Bayrisch Kraut
Noch Fragen?
kontaktieren sie uns einfach